|
Mitos y realidades de las sustancias básicas
AEPLA, Octubre 2018.
|
|
Xylella fastidosa, todos vigilantes.
Cuaderno de campo nº 60. Septiembre 2017.
|
|
¿Cómo prevenir y manejar una población de
Sorghum hapelense resistente a los
herbicidas en el cultivo de maíz?
CPRH 2016
|
|
Enfermedades fúngicas de la madera de la vid
Aitana Sorolla Barber (Centro de Sanidad y
Certificación Vegetal), Miguel Cambra Álvarez
(Centro de Sanidad y Certificación Vegetal),
David Gramaje Pérez (Instituto de las Ciencias
de la Vid y del Vino - Gobierno de La Rioja)
Edita: Centro de Sanidad y Certificación
Vegetal. Gobierno de Aragón. (2016)
|
|
Resistencia a herbicidas. SEMh.
|
|
Guía de Buenas Prácticas para la mezcla en campo
de productos fitosanitarios
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente. (2015)
|
|
Información básica para usuarios profesionales
de productos fitosanitarios
AEPLA - FEDISPROVE. (2014)
|
|
Real Decreto 1311/2012, de 14 de septiembre, por
el que se establece el marco de actuación para
conseguir un uso sostenible de los productos
fitosanitarios.
BOE, 15/09/2014
|
|
Fichas de Difusión de la Condicionalidad. Comercialización de productos
fitosanitarios
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
|
|
Patógenos de plantas descritos en España (2010)
Ministerio de Medio Ambiente y
Medio Rural y Marino. Sociedad Española de Fitopatología.
2ª Edición.
|
|
Recomendaciones en viñedo después
de una granizada (2010)
José Luis Pérez Marín, José Luis Ramos Sáez de Ojer y Enrique
García Escudero. Servicio de Investigación y Desarrollo
Tecnológico Agroalimentario (CIDA). Cuaderno de Campo nº 44.
|
|
La autorización de los productos fitosanitarios en Europa (2007)
Tríptico editado por ECPA que
exlica el proceso de autorización de los productos fitosanitarios en la
Unión Europea.
|
|
La
química y la alimentación (2006)
Publicación editada en su
origen por FEIQUE y posteriormente por el Foto Permanente de la Química
y Sociedad, que analiza pormenorizadamente las aportaciones que la
Química produce en el campo de la alimentación.
|
|
El ABC sobre la sanidad vegetal (2005)
Publicación editada por ECPA que
trata conceptos básicos e información general sobre la protección de
cultivos. Incluye, entre otros temas, breves datos sobre la regulación
europea de los productos fitosanitarios, la salud, y la seguridad de los
alimentos, así como datos curiosos.
|
|
Modos de acción de Insecticidas y Acaricidas (2004)
Folleto de la iniciativa IRAC
(Comité contra la Resistencia de Insecticidas), que presenta los modos
de acción propuestos y ofrece la descripción de diversos conceptos
básicos en resistencia a insecticidas/acaricidas y las bases para su
correcta gestión.
|
|
Desinfección del viñedo tras el arranque de cepas
José Luis Pérez Marín, Cristina Gil-Albarellos Marcos, Miguel Mayoral
Rodríguez.
Vida Rural, 15 de abril de 1.998 |